Experimentelle Küche

Experimentelle Küche bedeutet Kreativität. Hier finden Sie Rezepte abseits vom Mainstream, wo auch mal ein bisschen mit Gegensätzlichem experimentiert wird. Zutaten, die auf dem ersten Blick eigentlich gar nicht zusammenpassen, können vielleicht doch harmonieren. Lassen Sie sich überraschen!.

Ananas-Kokos-Ceviche

  • Mango-Kurkuma-Lachs mit Avocado-Matcha-Schaum

  • Schokoladen-Chili-Ravioli mit Orangen-Balsamico-Reduktion

  • Wasabi-Erdbeer-Gazpacho mit Minz-Joghurt-Topping

  • Ananas-Kokos-Ceviche mit Ingwer-Sesam-Dressing

  • Rote-Bete-Sorbet mit Ziegenkäse-Krokant und Balsamico-Reduktion

  • Lavendel-Honig-Entenbrust mit Pistazien-Risotto

  • Matcha-Mango-Salat mit gerösteten Cashewkernen und Himbeer-Vinaigrette

  • Trüffel-Karotten-Mousse mit Pinienkern-Crunch und Feigen-Balsamico-Glasur

  • Safran-Panna-Cotta mit Rosmarin-Karamell und Granatapfelkernen

  • Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
    Dressings Eis Fleisch
    Getränke Hauptgerichte Kuchen
    Partyrezepte Salate Saucen
    Suppen Torten Vorspeisen

    Impressum