Experimentelle Küche

Ananas-Kokos-Ceviche

  • Mango-Kurkuma-Lachs mit Avocado-Matcha-Schaum

  • Schokoladen-Chili-Ravioli mit Orangen-Balsamico-Reduktion

  • Wasabi-Erdbeer-Gazpacho mit Minz-Joghurt-Topping

  • Ananas-Kokos-Ceviche mit Ingwer-Sesam-Dressing

  • Rote-Bete-Sorbet mit Ziegenkäse-Krokant und Balsamico-Reduktion

  • Lavendel-Honig-Entenbrust mit Pistazien-Risotto

  • Matcha-Mango-Salat mit gerösteten Cashewkernen und Himbeer-Vinaigrette

  • Trüffel-Karotten-Mousse mit Pinienkern-Crunch und Feigen-Balsamico-Glasur

  • Safran-Panna-Cotta mit Rosmarin-Karamell und Granatapfelkernen

  • Aufläufe Brotaufstriche Desserts
    Dressings Eis Fleisch
    Getränke Hauptgerichte Kuchen
    Partyrezepte Salate Saucen
    Suppen Torten Vorspeisen

    Impressum