Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie eine köstliche Zucchini-Lasagne zubereiten.
- 3 große Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 800 g gehackte Tomaten
- 200 g Ricotta
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g Mozzarella, in Scheiben
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Frische Basilikumblätter
1. Ofen vorbereiten und Zucchini vorbereiten.
2. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Hackfleisch hinzufügen.
3. Tomatensauce zubereiten und köcheln lassen.
4. Lasagne schichten und backen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 15 Minuten
Tipp: Für eine extra Note können Sie die Lasagne mit frischem Basilikum garnieren.
JessiK: "Einfach perfekt für Low-Carb Tage!"
MarkusB: "Liebe diese gesunde Version der Lasagne!"