Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne ist eine fantastische, kohlenhydratarme Alternative zur traditionellen Lasagne, perfekt für eine gesündere Variante des Klassikers.

So bereiten Sie die Zucchini-Lasagne zu

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie eine köstliche Zucchini-Lasagne zubereiten.

Zucchini-Lasagne

Zutaten:

- 3 große Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 800 g gehackte Tomaten
- 200 g Ricotta
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g Mozzarella, in Scheiben
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Frische Basilikumblätter

Zubereitung:

1. Ofen vorbereiten und Zucchini vorbereiten.

2. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Hackfleisch hinzufügen.

3. Tomatensauce zubereiten und köcheln lassen.

4. Lasagne schichten und backen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 15 Minuten

Tipp: Für eine extra Note können Sie die Lasagne mit frischem Basilikum garnieren.

Unsere Alternative zu diesem Rezept wäre Zucchini-Kuchen.

Userkommentare

JessiK: "Einfach perfekt für Low-Carb Tage!"

MarkusB: "Liebe diese gesunde Version der Lasagne!"

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