Knoblauch-Pilz-Pasta ohne Sahne

Diese leichte und fettarme Knoblauch-Pilz-Pasta bringt viel Geschmack auf den Teller, ganz ohne Sahne – perfekt für eine vegane Mahlzeit.

Leichte Pasta-Variante mit Knoblauch und Pilzen

Eine einfache und schnelle Option für alle, die Pasta ohne Sahne bevorzugen und trotzdem nicht auf vollen Geschmack verzichten möchten.

Knoblauch-Pilz-Pasta ohne Sahne

Zutaten:

- 200 g Spaghetti
- 250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Frische Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und abtropfen lassen.

2. Währenddessen in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch leicht anbraten.

3. Die Champignons hinzufügen und goldbraun braten, bis sie weich sind.

4. Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben, alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Unsere Alternative für ein cremiges Pastagericht ist unser Rezept Knoblauch-Pilz-Pasta mit Parmesan.

Userkommentare

TomVegan: "Leicht und lecker – genau das Richtige für eine schnelle Mahlzeit."

SandyPastaLover: "Ein tolles, einfaches Rezept. Ich liebe den intensiven Knoblauchgeschmack."

JessiKocht: "Perfekt für die Arbeit. Schmeckt frisch und ist leicht."

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum