Geister-Cupcakes

Die Geister-Cupcakes sind ein süßer Gruselspaß für Halloween. Mit einfachen Zutaten lassen sich gruselige Geister gestalten – ideal für Kinderpartys und alle Halloween-Fans!

So gelingen die Geister-Cupcakes

Dieses Rezept zeigt, wie du die süßen Geister-Cupcakes für Halloween zauberst.

Geister-Cupcakes

Zutaten:

- 150 g Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g weiche Butter
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- 50 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 200 g weiße Schokolade für die Glasur
- Zuckeraugen zur Dekoration

Zubereitung:

1. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Eier einzeln unterrühren.

2. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zur Buttermasse geben. Vanilleextrakt unterrühren.

3. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis die Cupcakes goldbraun sind. Abkühlen lassen.

4. Die weiße Schokolade schmelzen und als Glasur auf die abgekühlten Cupcakes geben. Zuckeraugen aufsetzen, um ein Gesicht zu formen.

Alternative: Unsere Monsterkekse passen perfekt als gruselige Ergänzung zu diesen Geister-Cupcakes.

Userkommentare

CupcakeQueen: "Einfach zuckersüß und lecker! Die Kinder waren begeistert von den Geistern."

HalloweenBäckerin: "Die perfekte Ergänzung für meine Halloween-Party – sehen toll aus und schmecken super."

GruselNaschkatze: "Die Geister mit den Zuckeraugen sind der Hit, und die Cupcakes sind fluffig und köstlich!"

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum