Dieses Rezept zeigt, wie du die süßen Geister-Cupcakes für Halloween zauberst.
- 150 g Mehl
- 100 g Zucker
- 100 g weiche Butter
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- 50 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 200 g weiße Schokolade für die Glasur
- Zuckeraugen zur Dekoration
1. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Eier einzeln unterrühren.
2. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zur Buttermasse geben. Vanilleextrakt unterrühren.
3. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis die Cupcakes goldbraun sind. Abkühlen lassen.
4. Die weiße Schokolade schmelzen und als Glasur auf die abgekühlten Cupcakes geben. Zuckeraugen aufsetzen, um ein Gesicht zu formen.
CupcakeQueen: "Einfach zuckersüß und lecker! Die Kinder waren begeistert von den Geistern."
HalloweenBäckerin: "Die perfekte Ergänzung für meine Halloween-Party – sehen toll aus und schmecken super."
GruselNaschkatze: "Die Geister mit den Zuckeraugen sind der Hit, und die Cupcakes sind fluffig und köstlich!"