Gefüllte Champignons mit Spinat und Feta

Gefüllte Champignons sind eine tolle, kalorienarme Alternative für ein leichtes Hauptgericht oder auch als Beilage. Diese Version mit frischem Spinat und würzigem Feta ist besonders aromatisch und gesund.

So gelingt das Rezept für Gefüllte Champignons mit Spinat und Feta

Dieses Rezept zeigt dir, wie du Champignons lecker und kalorienarm füllen kannst.

Gefüllte Champignons mit Spinat und Feta

Zutaten:

- 6 große Champignons
- 100 g frischer Spinat
- 50 g Feta-Käse, zerkrümelt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Spinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz andünsten, bis er zusammenfällt.

2. Knoblauch hinzufügen und für eine weitere Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Champignons aushöhlen und mit der Spinat-Feta-Mischung füllen.

4. Die gefüllten Champignons bei 180 °C im vorgeheizten Ofen etwa 10-15 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Tipp: Champignons eignen sich hervorragend zum Füllen und sind dabei kalorienarm. Dieses Gericht kann auch als Beilage serviert werden.

Unsere Alternative zu Gefüllte Champignons wäre unser Rezept Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce. Diese Variante ist ideal für alle, die leichte Pastaalternativen bevorzugen.

Userkommentare

SandraW: "Perfekt als leichte Mahlzeit oder als Beilage."

JonasK: "Super Geschmack und einfach zu machen!"

LisaM: "Ich liebe die Kombination aus Spinat und Feta in diesen Champignons."

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