Diese Champignons lassen sich einfach zubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt ausgezeichnet.
Diese Champignon-Köpfe sind leicht zuzubereiten und ideal als Vorspeise oder Snack für Silvester.
- 12 große Champignons
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 2 EL geriebener Parmesan
- Frische Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
1. Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig herausdrehen.
2. Frischkäse, Parmesan und gehackte Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Champignon-Köpfe mit der Frischkäse-Mischung füllen und auf ein Backblech setzen.
4. Die gefüllten Champignons mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 180°C etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Tipp: Die Champignons schmecken am besten warm, lassen sich aber auch problemlos kalt servieren und sind eine ideale Vorspeise für Silvester.
Karin: "Wirklich lecker und schnell gemacht!"
Florian: "Perfekt für unsere Silvesterparty, sehr zu empfehlen!"
Mel: "Diese Champignons sind der Hit!"