Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie die fruchtige Variation der beliebten Dubai-Schokolade zubereiten können.
- 200 g weiße Schokolade
- 100 g Kadayif-Teigfäden
- 20 g Butter
- 100 g getrocknete Beeren (Cranberries, Himbeeren, Erdbeeren)
- 1 TL Honig
- Optional: gehackte weiße Schokolade zum Bestreuen
1. Weiße Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen.
2. Kadayif-Teigfäden in Butter goldbraun rösten.
3. Getrocknete Beeren mit Honig vermengen und zur Kadayif-Mischung geben.
4. Eine Schicht weiße Schokolade in eine Form gießen und abkühlen lassen.
5. Die Beeren-Kadayif-Mischung auf die Schokoladenschicht geben.
6. Restliche weiße Schokolade schmelzen und darüber gießen, mit gehackter Schokolade bestreuen.
7. Für 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
BeerenFan: "Die Kombination aus weißer Schokolade und Beeren ist einfach unschlagbar!"
LenaKoch: "Fruchtig, süß und knusprig - ein tolles Rezept, das ich immer wieder mache!"
AliNaschkatze: "Ein super leckeres Rezept, das bei meinen Gästen immer gut ankommt."