Buntes Pilz-Gemüse-Stir-Fry

Dieses bunte Stir-Fry mit frischen Pilzen und Gemüse bringt Geschmack und Farbe auf den Tisch. Ein ideales Gericht für alle, die es leicht und gesund mögen.

Farbenfrohes Gemüsegericht mit Pilzen

Ein schnelles und gesundes Stir-Fry, das sich perfekt für die Pilzsaison eignet und als leichte Hauptspeise oder Beilage serviert werden kann.

Buntes Pilz-Gemüse-Stir-Fry

Zutaten:

- 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- Salz und Pfeffer
- Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

1. Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

2. Paprika und Zucchini hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.

3. Die Champignons dazugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist.

4. Mit Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Unsere Alternative für ein weiteres schnelles Gericht ist unser Rezept Pilzfrikadellen mit Kräutern, eine köstliche vegetarische Option.

Userkommentare

LaraFitFood: "Ein tolles Gericht für die schnelle Küche. Frisch und lecker!"

TimGemuesefan: "Schmeckt hervorragend, besonders mit frischen Kräutern garniert."

AnnaKochtGerne: "Leicht und bekömmlich – perfekt für eine gesunde Mahlzeit."

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