Mit diesem Rezept lassen sich fluffige und fruchtige Pfannkuchen ganz leicht zubereiten. Perfekt für den kleinen Hunger!
- 2 reife Bananen
- 150 g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- Butter oder Öl zum Ausbacken
1. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern und Milch vermengen.
2. Mehl und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Portion Teig hineingeben.
4. Die Pfannkuchen goldbraun backen, dann wenden und auch die andere Seite bräunen.
5. Mit Ahornsirup oder frischen Früchten nach Belieben servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Tipp: Wer die Pfannkuchen extra fluffig mag, kann etwas Backpulver in den Teig geben.
LeoW: "Die Banane macht die Pfannkuchen herrlich saftig. Kommt bei uns jetzt öfter auf den Tisch!"
Franzi: "Einfach und sehr lecker - besonders mit etwas Ahornsirup."
MarcM: "Super für das Frühstück am Wochenende!"