Sahnesauce

Zutaten:


- 1 Zwiebel
- 30 g Speck
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Becher Schlagsahne
- 1/4 Liter Gemüsebrühe (Instant)
- etwas Mehl
- je nach eigenem Geschmack etwas Salz, Pfeffer, Chayenpfeffer, Paprikapulver, Oregano

Zubereitung:

Schälen Sie die Zwiebel und zerteilen Siue diese in feine Streifen. Der Speck wird in kleine Würfelchen geteilt.

Den Speck und die Zwiebeln braten braten Sie nun in einer heißen Bratpfanne mit dem Esslöffel Öl an. Anschließend lles mit etwa 1 Esslöffel Mehl besträuen. Fügen Sie anshcließend die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie diese kurz aufkochen. Nun können Sie die Sahne hinzufügen.

Nun müssen Sie nur noch alles nach eigenem Geschmack mit o. g. Gewürzen verfeinern und nochmals kurz köcheln lassen. Fertig ist eine leckere Sahnesauce.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum