Zutaten:
Teig:
Für den Boden:
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Schokoladenraspel
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 50 g gemahlene Nüsse
Für die Füllung:
- 1 Glas Sauerkirschen
- Speisestärke
- 1/2 Liter Sahne
- 1 Packung Rotweincreme
Zubereitung:
Verarbeiten Sie die Zutaten für den Boden zu einem Rührteig und backen Sie diesen für 45 Minuten bei 150 C° in der Springform.
Die Sauerkirschen müssen Sie mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Die Rotweincreme wird gemäß der Backungsbeilage angerührt und mit der Sahne gemischt. Steichen Sie nun das Gemisch auf die Kirschen. Als Letztes muss das Ganze nur noch im Kühlschrank fest werden. Fertig ist die Rotweintorte