Zutaten:
1 Packung McCain Rösti (450 g)
200 g TK-Blattspinat
2 EL Majoran, gehackt
1 kleine Knoblauchzehe
150 ml Sahne
1 TL Butter
150 g gekochtes Kassler in dünnen Scheiben
100 g Raclette-Käse, gerieben
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Rösti und Blattspinat auftauen lassen. Einiges Wasser mit den Händen aus dem Spinat herausdrücken.
2. Spinat mit Sahne und der Hälfte des Käses verrühren und mit Majoran, Salz und Pfeffer und einer ausgepressten Knoblauchzehe abschmecken.
3. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Kasslerscheiben zu Röllchen drehen und mit Spinat und Rösti in die Auflaufform einschichten, den übrigen Raclettekäse darüber streuen und im Backofen 25 Minuten überbacken.
Nährwertangaben:
Kcal: 539 KJ: 2.295 Eiweiß: 18 g Fett: 38 g Kohlenhydrate: 30 g