Zutaten:
Zutaten: 70 g Margarine 125 g Zucker 1 Packung Vanillezucker 6 Eigelb 100 g gemahlene Nüsse 100 g geriebene Blockschokolade oder Schokoladenstreusel 1 Packung Backpulver 6 Eiweiß Füllung: Bananen oder Aprikosen 2 Schlagsahne 2 Vanillezucker 1 Packung Sahnesteif 1 Packung Raspelschokolade
Zubereitung:
Zunächst müssen Sie die Margarine schaumig rühren und mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb mischen. Anschließend müssen Sie die restlichen Zutaten für den Teig unterheben. Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und heben Sie es ebenfalls vorsichtig mit einem Schneebesen unter. Alles in einer eingefetteten Springform 45 Minuten bei Heißluft 180 °C und Ober- Unterhitze 200 °C backen lassen. Nach dem Abkühlen das Ganze mit einem Löffel aushöhlen. geben Sie die Krümel in eine Schüssel. Geben Sei nun halbierte Bananen auf den ausgehöhlten Boden. Schlagen Sie Sahne steif und rühren Sie dann Raspelschokolade unter. Die Krümel streuen Sie als allerletztes noch oben drauf.