Zutaten:
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Wiener Würstchen
- 1 Mettwürstchen
- ½ Tüte Kartoffelpüreepulver
- ¼ Würfel Brühe
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Liter Wasser
- 1 Karotte
Zubereitung:
Erhitzen Sie etwas Öl in einem Kochtopf. Schälen Sie derweil die Zwiebelund schneiden Sie diese in Würfelchen. Diese werden nun in dem heißen Öl angebraten. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen werden ebenfalls darin angebraten. Nun gießen Sie das Ganze mit Wasser auf und geben ein Stück Suppenbrühwürfel hinzu. Die geschälte und in Scheiben geschnittene Karotte wird nun ebenfalls hinzugegeben. Nun geben Sie noch das Kartoppelpüree hinzu und schmecken das Ganze mit Mit Pfeffer ab. Fertig ist die leckere und schnell zubereitete Kartoffelsuppe.