Jägerschnitzel

Zutaten:

- 4 Schweineschnitzel - 500 g Champignons - 0,1 - 0,2 l Crème Double - 1 EL Butter - 2 Päckchen Bratensauce - Salz, Pfeffer - Paniermehl - 1 Ei

Zubereitung:

Die Schweineschnitzel ordentlich plattklopfen. Die Schnitzel in das geschlagene Ei tauchen und dann mit dem Paniermehl panieren. Nun die Schnitzel in einer Bratpfanne in Fett anbraten. Nicht anbrennen lassen und öfters wenden. Zudem die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Schnitzel schön knusprig braun aussehen, in der Pfanne bei geschlossenem Deckel ca 20 Minuten garen lassen.

In der Zwischenzeit die gut gewaschenen Champions vierteln und in einer zweiten Pfanne bei geschlossenem Decke für ca. 10 Minuten dünsten. Nun 1/4tel Liter Wasser in die Pfanne mit den Champions geben. Nun Creme Double hinzugeben und gut umrühren. Als letztes die Päckchen mit Bratensauce hinzugeben und ebenfalls gut rühren.

Nun ist die Sauce zu den Schnitzeln ebenfalls fertig.

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