Zutaten:
- 500 Gramm Eiernudeln
- 6 Eier
- 500 Gramm Putenbrust
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung (für vier Personen):
Kochen Sie die Nudeln in heißem Wasser (ca. 15 Min.) bis diese weich sind (1 Teelöffel Salz ins Wasser geben). Schneiden Sie die Putenbrust in kleine Würfelchen und braten Sie diese in der Pfanne an. Würzen Sie die Putenbruststückchen mit Salz und Pfeffer. Nun schlagen Sie 6 Eier in die Pfanne und verrühren Sie sie mit den Fleischstückchen. Wenn das Ei (Rührei) fest genug ist, tun Sie die Nudeln (Wasser vorher in einem Nudelsieb abkippen) ebenfalls in die Pfanne. Braten Sie die Nudeln nun mit dem Fleisch und dem Ei leicht an (immer gut umrühren). Nach ca. 5 Minuten ist das leckere Essen fertig.
Würztipps:
Sie können das fertige Gericht bei Bedarf mkt Ketchup würzen.
Kosten:
ca. 5 Euro