Zutaten:
1 St Orange
1 St Zitrone
2 Fl Rotwein (mild)
2 St Gewürznelken
1 Fl Rum
1 St Zuckerhut
Zubereitung:
Pressen Sie zunächst die Zitronen und Orangen aus. Gießen Sie den Rotwein zusammen mit dem Zitronen- und Orangensaft in einen Topf. Die Gewürznelken geben Sie ebenfalls hinzu. Nun müssen Sie das Ganze biz kurz vorm Kochen erwärmen. Nun geben Sie die Mixture in einen Bowlebehälter und halten sie warm. Legen Sie die Feuerzange quer über das Gefäß und den Zuckerhut auf die Feuerzange. Der Zuckerhut wird nun mit Rum getränk, bis er sich vollgesaugt hat. Nun können Sie en Zuckerhut vorsichtig anzünden und brennen lassen. Sobald die Flamme schwächer wird, können Sie weiteren Rum über den Zuckerhut gießen. Wiederholen Sie das Ganze, bis der komplette Zuckerhut geschmolzen ist. Fertig ist die Feuerzangenbowle.