Ananas - Likör

Rezept

Zutaten:

1 Ananas
1 Liter Wasser
100 g Zucker
2 Liter Cognac oder Weinbrand

Zubereitung:

Reiben Sie eine nicht zu kleine Ananas mit einem Tuch ab und schneiden Sie die in Würfel. Dann kochen Sie sie eine halbe Stunde in 1 Liter Wasser. Geben Sie 100 g geklärten Zucker und 2 Liter feinen Cognac oder Weinbrand hinzu. Danach rühren Sie alles durcheinander und füllen es in Flaschen und stellen es in die Sonne. Nun müssen Sie die Flaschen gelegentlich gut durchschütteln. Nach 3-4 Wochen ist der Ananas-Likör fertig und man muss ihn lediglich filtern.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum