Zitronen-Avocado-Spaghetti mit Pistazien

Rezept

Zitronen-Avocado-Spaghetti mit Pistazien

Zutaten:

- 400 g Spaghetti
- 1 reife Avocado
- 2 Zitronen
- 50 g Pistazien, gehackt
- 200 ml Pastasauce (nach Wahl)
- Salz, Pfeffer
- Optional: frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie

Zubereitung:

1. Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

2. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einer Schüssel mit dem Saft einer Zitrone zerdrücken.

3. Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort mit der Avocadomischung vermengen.

4. Die Pastasauce in einem Topf erwärmen und über die Spaghetti geben.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Saft der zweiten Zitrone hinzufügen.

6. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazien bestreuen. Optional mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp: Für einen zusätzlichen Geschmackskick etwas geriebenen Parmesan über die Spaghetti streuen.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum