Zimtsterne

Rezept

Zimtsterne

Zutaten:

- 3 Eiweiß
- 250 g Puderzucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 300 g gemahlene Mandeln

Zubereitung:

1. Eiweiß steif schlagen und nach und nach Puderzucker einrieseln lassen.

2. Zimt und Salz hinzufügen.

3. Gemahlene Mandeln vorsichtig unter die Eiweißmasse heben.

4. Den Teig auf einer mit Puderzucker bestäubten Fläche ausrollen und Sterne ausstechen.

5. Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

6. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C für etwa 15 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 55 Minuten

Tipp: Die Zimtsterne können nach dem Backen mit Zuckerguss oder Schokolade verziert werden.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum