Welsh Rarebit

Rezept

Welsh Rarebit

Zutaten:

- 4 Scheiben rustikales Brot
- 250 g geriebener Cheddar-Käse
- 1 TL Senfpulver
- 2 TL Worcestershire-Sauce
- 50 ml helles Bier
- 1 TL Paprikapulver
- Schwarzer Pfeffer
- 1 Ei, geschlagen

Zubereitung:

1. Den Käse mit Senfpulver, Worcestershire-Sauce, Bier, Paprikapulver und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

2. Die Käsemischung über die Brotscheiben verteilen und unter einem heißen Grill backen, bis der Käse schmilzt und leicht bräunt.

3. Das geschlagene Ei über den heißen Käse gießen und weitergrillen, bis das Ei gestockt ist.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Tipp: Servieren Sie Welsh Rarebit mit einem frischen Salat für eine ausgewogene Mahlzeit.

Userkommentare

HelenF: "Ein Klassiker bei uns zu Hause, einfach und köstlich!"

MartinP: "Ich füge gerne ein wenig extra Senf hinzu für mehr Würze, perfekt!"

ElaineT: "Das perfekte Comfort Food, besonders an kalten Tagen."

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum