Vegetarische Stuffed Peppers

Rezept

Vegetarische Stuffed Peppers

Zutaten:

- 4 große Paprika (rot, gelb, grün)
- 200 g gekochter brauner Reis
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Tomaten, gewürfelt
- Gemischte Gewürze (z.B. Kreuzkümmel, Paprika)
- Geriebener Käse
- Frischer Koriander
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Paprika halbieren, entkernen und in einer Auflaufform anordnen.

2. Reis, Bohnen, Mais, Tomaten und Gewürze mischen.

3. Die Mischung in die Paprikahälften füllen.

4. Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.

5. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Tipp: Für zusätzlichen Geschmack etwas Chili hinzufügen.

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