- 400 g fester Tofu, in Würfel geschnitten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 Karotte, in dünne Streifen geschnitten
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL rote Thai-Currypaste
- 1 EL Erdnussöl
- Frischer Koriander zum Garnieren
- Gekochter Reis zum Servieren
1. Tofu mit Sojasauce und Ahornsirup marinieren.
2. Tofu in Erdnussöl anbraten, bis er goldbraun ist.
3. Paprika, Zucchini und Karotte hinzufügen und anbraten.
4. Thai-Currypaste einrühren, Kokosmilch hinzufügen und köcheln lassen.
5. Mit frischem Koriander garnieren und über gekochtem Reis servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Tipp: Für eine schärfere Variante können Sie frischen Ingwer oder Chili hinzufügen.