Veganer Kichererbsensalat mit Avocado und Tomate

Rezept

Veganer Kichererbsensalat mit Avocado und Tomate

Zutaten:

- 1 Dose Kichererbsen, abgetropft und gespült
- 1 reife Avocado, gewürfelt
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Handvoll frischer Koriander, gehackt
- Saft von 1 Limette
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Kichererbsen, Avocado, Tomaten, rote Zwiebel und Koriander in einer Schüssel vermischen.

2. Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

3. Den Salat kühl stellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Tipp: Für einen zusätzlichen Protein-Kick können Sie geröstete Sonnenblumenkerne oder gehackte Walnüsse hinzufügen.

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