- 4 schwarze Hamburger-Brötchen (gefärbt mit Aktivkohle oder Sepia)
- 500 g Rinderhackfleisch
- Salz und Pfeffer
- 4 Scheiben roter Cheddar-Käse
- Rote Zwiebelringe
- Blattsalat
- Rote Beete-Scheiben
- Knoblauchmayonnaise
1. Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Patties formen.
2. Die Patties auf dem Grill oder in der Pfanne braten.
3. Die Brötchen aufschneiden und anrösten.
4. Die untere Brötchenhälfte mit Knoblauchmayonnaise bestreichen.
5. Mit Blattsalat, Rote Beete-Scheiben, dem Patty und rotem Cheddar belegen.
6. Mit roten Zwiebelringen garnieren.
7. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Tipp: Für einen extra Vampir-Touch können Sie zusätzlich einige Tropfen einer scharfen, roten Sauce auf das Patty träufeln, um den Effekt von "Blutstropfen" zu erzeugen.