Tzatziki-Dip

Rezept

Tzatziki-Dip

Zutaten:

- 1 große Gurke, gerieben und entwässert
- 500 g griechischer Joghurt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Handvoll frischer Dill, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Geriebene Gurke in einem Sieb mit Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lassen, um das Wasser zu entziehen.

2. Gurke gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.

3. Gurke, Joghurt, Knoblauch, Olivenöl, Weißweinessig und Dill in einer Schüssel vermischen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Perfekt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Dip für Gemüsesticks.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum