- 500 g Lamm- oder Rindfleisch, in Streifen geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer
- Frische Petersilie zum Garnieren
- Fladenbrot und Joghurtsauce zum Servieren
1. Das Fleisch mit Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer marinieren.
2. Die Fleischstreifen in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten.
3. Das gebratene Fleisch auf Fladenbrot legen, mit Joghurtsauce beträufeln und mit frischer Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Tipp: Für eine authentische Note das Fleisch mit gegrilltem Gemüse und Reis servieren.