- Für den Biskuit:
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 100 g Mehl
- 50 g Kokosmehl
- 1 TL Backpulver
- Für die Füllung:
- 200 ml Mangopüree
- 100 ml Passionsfruchtsaft
- 500 ml Sahne
- 100 g Zucker
- Kokosraspeln, frische Mango, Passionsfrucht zur Dekoration
1. Für den Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Kokosmehl und Backpulver unterheben und in eine gefettete Form geben. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
2. Für die Füllung Sahne mit Zucker steif schlagen. Mangopüree und Passionsfruchtsaft unterheben.
3. Den abgekühlten Biskuit waagerecht halbieren und abwechselnd mit der Füllung schichten.
4. Den Kuchen mit der restlichen Sahne einstreichen und mit Kokosraspeln, frischen Mangoscheiben und Passionsfrucht dekorieren.