Tomaten-Mozzarella-Türmchen

Rezept

Tomaten-Mozzarella-Türmchen

Zutaten:

- 3 große, reife Tomaten
- 250 g Mozzarella
- Frisches Basilikum
- Balsamico-Creme
- Olivenöl
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

1. Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden.

2. Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd zu kleinen Türmchen aufschichten.

3. Zwischen jede Schicht etwas frisches Basilikum legen.

4. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Etwas Olivenöl und Balsamico-Creme über die Türmchen träufeln.

6. Vor dem Servieren kurz kühl stellen.

Tipp: Ideal als Vorspeise für ein sommerliches Menü.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum