Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Rezept

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Zutaten:

- 500 g reife Tomaten, gewürfelt
- 1 Handvoll frischer Basilikum, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico-Essig
- Salz und Pfeffer
- Eine Prise Zucker

Zubereitung:

1. Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermischen.

2. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

3. Die Tomatenmischung einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Tipp: Ideal als Aufstrich auf Bruschetta, Sandwiches oder als Dip.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum