- 400 g Schweinefleisch, dünn geschnitten
- 4 EL Adobo-Sauce
- 2 EL Ananassaft
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 12 kleine Mais-Tortillas
- 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- Frische Ananas, in kleine Stücke geschnitten
- Frischer Koriander, gehackt
- Limettensaft
- Salz und Pfeffer
1. Schweinefleisch mit Adobo-Sauce, Ananassaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.
2. Fleisch in einer Pfanne oder auf dem Grill kochen.
3. Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen.
4. Tortillas mit Fleisch, Ananas, Zwiebeln und Koriander belegen.
5. Mit Limettensaft beträufeln und servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Als Beilage eignen sich Guacamole und frische Salsa.