- 200 g frischer Spinat
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander, gehackt
1. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
2. Die Kichererbsen, gehackten Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und den Eintopf zum Kochen bringen.
3. Kreuzkümmel und Paprikapulver einrühren und den Eintopf 20 Minuten köcheln lassen.
4. Den frischen Spinat unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Tipp: Dieser Eintopf schmeckt auch hervorragend mit etwas Zitronensaft für eine frische Note.
Sara: "Super leckeres Rezept, schnell gemacht!"
Markus: "Perfekt für einen kalten Abend."