Spaghettieis

Rezept

Spaghettieis

Zutaten:

- 3 Kugeln Vanilleeis
- Erdbeersauce
- Kokosraspeln oder weiße Schokoladenspäne
- Puderzucker

Zubereitung:

1. Vanilleeis durch eine Spätzlepresse oder Kartoffelpresse drücken, um es wie Spaghetti aussehen zu lassen.

2. Das 'Spaghetti'-Eis auf einen Teller geben.

3. Mit Erdbeersauce als 'Tomatensauce' übergießen.

4. Mit Kokosraspeln oder weißen Schokoladenspänen als 'Parmesan' bestreuen.

5. Mit Puderzucker leicht bestäuben und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Für ein authentischeres Aussehen kann das Eis vor dem Pressen leicht angefroren werden.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum