Scotch Egg

Rezept

Scotch Egg

Zutaten:

- 4 große Eier, hart gekocht
- 400 g Wurstfleisch
- 100 g Mehl
- 2 rohe Eier, geschlagen
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Frittieren

Zubereitung:

1. Die hart gekochten Eier schälen.

2. Das Wurstfleisch um jedes Ei formen, sodass das Ei vollständig umhüllt ist.

3. Die umhüllten Eier zuerst in Mehl, dann in geschlagenem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.

4. Die Eier in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Scotch Eggs schmecken hervorragend mit einem Klecks Senf oder einem frischen Salat als Beilage.

Userkommentare

EmmaT: "Perfekt für ein Picknick, meine Familie liebt sie!"

LukasR: "Ich mache immer eine extra Portion, weil sie so schnell weg sind!"

SofiaK: "Lecker und einfacher als ich dachte, wird definitiv wieder gemacht!"

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum