- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
- 3 EL Honig
- 2 EL Sriracha-Sauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Saft von 1 Limette
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Holzspieße, eingeweicht in Wasser
1. Hähnchenbrustwürfel in einer Marinade aus Honig, Sriracha, Sojasauce, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
2. Das Fleisch für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3. Hähnchen auf die eingeweichten Holzspieße stecken.
4. Die Spieße auf einem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Serviere die Spieße mit frischem Koriander und Limettenspalten für extra Frische.