Salsa-Dip

Rezept

Salsa-Dip

Zutaten:

- 4 reife Tomaten, gewürfelt
- 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Saft von 1 Limette
- 1 Handvoll frischer Koriander, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

3. Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Ideal als Beilage zu Tortilla-Chips oder als Topping für Tacos.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum