- 4 Rinderrouladen
- 4 TL Senf
- 4 Scheiben Speck
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 4 Gewürzgurken, in Streifen geschnitten
- Salz und Pfeffer
- 500 g Kartoffelknödel (fertig oder hausgemacht)
- 500 g Rotkohl (fertig oder hausgemacht)
1. Rouladen mit Senf bestreichen, mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken belegen, salzen, pfeffern und aufrollen.
2. Rouladen in einem Topf von allen Seiten anbraten, dann mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde schmoren lassen.
3. In der Zwischenzeit Kartoffelknödel und Rotkohl nach Anleitung zubereiten.
4. Rouladen mit Kartoffelknödeln und Rotkohl servieren.
Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden
Tipp: Als Sauce kann der Bratensaft der Rouladen verwendet und mit etwas Mehl oder Soßenbinder angedickt werden.