Rote-Bete-Joghurt-Dressing

Rezept

Rote-Bete-Joghurt-Dressing

Zutaten:

- 1 mittelgroße Rote Bete, gekocht und geschält
- 150 g Naturjoghurt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und in einen Mixer geben.

2. Naturjoghurt, Olivenöl, Zitronensaft und Honig hinzufügen und zu einer glatten Masse pürieren.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Perfekt als farbenfrohes Dressing für Salate oder als Dip für Gemüsesticks.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum