Das Gericht besteht aus zarten Rindfleischstücken, die in einer aromatischen Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen geschmort werden.
- 1 kg Rindergulasch, in Würfel geschnitten
- 2 große Zwiebeln, gehackt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Paprikapulver
- 1 TL Kümmel
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 EL Mehl
- 3 EL Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer
- Frische Petersilie, gehackt
1. Das Pflanzenöl im Multikocher erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
2. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Das Rindergulasch hinzufügen und anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
4. Paprikapulver, Kümmel und Mehl hinzufügen und gut umrühren.
5. Tomatenmark und Rinderbrühe hinzufügen, gut umrühren und den Deckel des Multikochers schließen.
6. Das Gulasch auf der Eintopf-Einstellung für 1,5 Stunden kochen lassen.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden
Tipp: Rindergulasch schmeckt hervorragend zu Kartoffelpüree oder frischem Brot.
Stefan: "Sehr lecker und einfach zuzubereiten!"
Petra: "Ein echter Klassiker, der immer gut ankommt."