- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Butter, geschmolzen
- 200 ml Kokosmilch
- 250 g Mascarpone
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote
- 200 g Kokosraspeln
- 12 Raffaello Kugeln
- Zusätzliche Kokosraspeln zur Dekoration
1. Löffelbiskuits zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen.
2. Die Mischung als Boden in eine Springform drücken.
3. Kokosmilch leicht erwärmen.
4. Mascarpone mit Puderzucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren, erwärmte Kokosmilch unterheben.
5. Kokosraspeln unter die Mascarpone-Kokosmilch-Mischung heben.
6. Die Creme auf dem Keksboden verteilen.
7. Raffaello Kugeln halbieren und auf der Torte verteilen.
8. Die Torte für mindestens 4 Stunden kühlen.
9. Vor dem Servieren mit zusätzlichen Kokosraspeln dekorieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Für einen intensiveren Kokosgeschmack können zusätzlich einige Tropfen Kokosaroma zur Creme hinzugefügt werden.