Raffaello Torte ohne Backen

Rezept

Raffaello Torte ohne Backen

Zutaten:

- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Butter, geschmolzen
- 200 ml Kokosmilch
- 250 g Mascarpone
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote
- 200 g Kokosraspeln
- 12 Raffaello Kugeln
- Zusätzliche Kokosraspeln zur Dekoration

Zubereitung:

1. Löffelbiskuits zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen.

2. Die Mischung als Boden in eine Springform drücken.

3. Kokosmilch leicht erwärmen.

4. Mascarpone mit Puderzucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren, erwärmte Kokosmilch unterheben.

5. Kokosraspeln unter die Mascarpone-Kokosmilch-Mischung heben.

6. Die Creme auf dem Keksboden verteilen.

7. Raffaello Kugeln halbieren und auf der Torte verteilen.

8. Die Torte für mindestens 4 Stunden kühlen.

9. Vor dem Servieren mit zusätzlichen Kokosraspeln dekorieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Für einen intensiveren Kokosgeschmack können zusätzlich einige Tropfen Kokosaroma zur Creme hinzugefügt werden.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum