- 4 große Weizen-Tortillas
- 2 Hähnchenbrustfilets, in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 200 g geriebener Käse
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
1. Hähnchenbrust in einer Pfanne mit Olivenöl und Paprikapulver anbraten.
2. Paprika und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Eine Tortilla in einer anderen Pfanne legen, mit Käse bestreuen, Hähnchen-Gemüse-Mischung darauf verteilen, mit einer zweiten Tortilla bedecken.
4. Käse schmelzen lassen und die Quesadilla wenden, bis beide Seiten goldbraun sind.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Tipp: Servieren Sie die Quesadillas mit Guacamole, Salsa und einem Klecks saurer Sahne.