Ein einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren Cheesecake ohne Backen.
- 200 g Kekse (zuckerfrei)
- 100 g Butter, geschmolzen
- 300 g Frischkäse
- 200 ml Sahne
- 100 g Pistazien, gemahlen
- 2 EL Honig
- 1 EL Limettensaft
1. Die Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Mischung in eine Springform drücken und kalt stellen.
2. Frischkäse, Sahne, gemahlene Pistazien, Honig und Limettensaft in einer Schüssel cremig rühren.
3. Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4. Mit gehackten Pistazien und einem Limettenschnitz garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)
Tipp: Der Cheesecake lässt sich auch hervorragend einfrieren und als Eistorte servieren.
CheesecakeFan: "Super cremig und die Pistazien geben einen tollen Geschmack!"
Inge: "Perfekt für heiße Tage, ganz ohne Backen. Sehr lecker!"