Pistazien-Cheesecake ohne Backen

Dieser Pistazien-Cheesecake ist cremig, nussig und kommt ganz ohne Backen aus. Perfekt für warme Sommertage und schnelle Desserts.

Zubereitung des Pistazien-Cheesecake

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren Cheesecake ohne Backen.

Pistazien-Cheesecake ohne Backen

Zutaten:

- 200 g Kekse (zuckerfrei)
- 100 g Butter, geschmolzen
- 300 g Frischkäse
- 200 ml Sahne
- 100 g Pistazien, gemahlen
- 2 EL Honig
- 1 EL Limettensaft

Zubereitung:

1. Die Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Mischung in eine Springform drücken und kalt stellen.

2. Frischkäse, Sahne, gemahlene Pistazien, Honig und Limettensaft in einer Schüssel cremig rühren.

3. Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

4. Mit gehackten Pistazien und einem Limettenschnitz garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)

Tipp: Der Cheesecake lässt sich auch hervorragend einfrieren und als Eistorte servieren.

Userkommentare

CheesecakeFan: "Super cremig und die Pistazien geben einen tollen Geschmack!"

Inge: "Perfekt für heiße Tage, ganz ohne Backen. Sehr lecker!"

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum