Pasta mit Meeresfrüchten

Rezept

Pasta mit Meeresfrüchten

Zutaten:

- 400 g Spaghetti
- 200 g Garnelen
- 200 g Muscheln
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 150 ml Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Gehackte Petersilie, zum Garnieren

Zubereitung:

1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbraten.

3. Garnelen und Muscheln hinzufügen und kurz mitbraten.

4. Mit Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis die Muscheln sich öffnen.

5. Die gekochte Pasta mit der Meeresfrüchte-Sauce mischen.

Tipp: Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum