- 500 g frischer Spinat
- 200 g Paneer, in Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- 2 Tomaten, gehackt
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kreuzkümmel
- ½ TL Kurkuma
- Chilipulver nach Geschmack
- Salz
- 2 EL Öl
- 100 ml Sahne
1. Spinat blanchieren, pürieren und beiseitestellen.
2. Paneer in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und beiseitestellen.
3. In derselben Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.
4. Gewürze, Tomaten und Spinatpüree hinzufügen und köcheln lassen.
5. Paneer hinzufügen und mit Sahne verfeinern.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Tipp: Servieren Sie das Gericht mit Basmatireis oder Naanbrot für eine vollständige Mahlzeit.