Olivier Salat

Rezept

Olivier Salat

Zutaten:

- 3 gekochte Kartoffeln, gewürfelt
- 3 Karotten, gekocht und gewürfelt
- 1 Dose Erbsen
- 6 eingelegte Gurken, gewürfelt
- 300 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 4 Eier, hart gekocht und gewürfelt
- 300 g Mayonnaise
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

1. Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Gurken, Schinken und Eier in einer großen Schüssel vermischen.

2. Mayonnaise hinzufügen und alles vorsichtig vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren kalt stellen.

4. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum