Nussbecher

Rezept

Nussbecher

Zutaten:

- 3 Kugeln Vanilleeis
- 2 Kugeln Schokoladeneis
- Gemischte Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln), gehackt
- Schlagsahne
- Schokoladensirup
- Waffel zur Dekoration

Zubereitung:

1. Vanille- und Schokoladeneis in einen großen Eisbecher geben.

2. Gemischte Nüsse über das Eis streuen.

3. Mit Schlagsahne toppen.

4. Mit Schokoladensirup beträufeln.

5. Mit einer Waffel dekorieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Tipp: Für zusätzliche Raffinesse können geröstete Nüsse verwendet werden.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum