- 2 große Hamburger-Brötchen
- 2 große Hähnchenbrustfilets
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 100 g Bacon
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
- 1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
- Blattsalat
- BBQ-Sauce
- Mayonnaise
1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und braten.
2. Den Bacon knusprig braten.
3. Die Brötchen aufschneiden und anrösten.
4. Die untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen.
5. Mit Salat, Tomaten, Avocado und Hähnchenbrust belegen.
6. Cheddar-Käse und Bacon darauflegen und mit BBQ-Sauce beträufeln.
7. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Tipp: Für einen zusätzlichen Geschmackskick kann man dem Hähnchen noch eine rauchige Gewürzmischung hinzufügen.