Die Hühnermägen werden langsam gekocht, bis sie zart sind, und bieten einen einzigartigen Geschmack und eine interessante Textur.
- 500 g Hühnermägen, gereinigt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 1 grüne Paprika, gewürfelt
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 ml Hühnerbrühe
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Frischer Koriander, gehackt
1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
2. Die Hühnermägen hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
3. Die Tomaten und die Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
4. Die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis die Hühnermägen zart sind.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander bestreuen. Heiß servieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Tipp: Moela de Frango schmeckt besonders gut mit Reis oder Polenta. Für zusätzlichen Geschmack können auch gehackte Karotten und Sellerie hinzugefügt werden.
João: "Ein echtes Geschmackserlebnis, sehr lecker!"
Elena: "Moela de Frango ist mein Lieblingsgericht, einfach köstlich."