Möhren-Ingwer-Suppe

Rezept

Möhren-Ingwer-Suppe

Zutaten:

- 500 g Möhren, geschält und gewürfelt
- 1 kleines Stück frischer Ingwer, gerieben
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 750 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Optional: Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung:

1. Zwiebel und Ingwer in Olivenöl anbraten.

2. Möhren hinzufügen und kurz mitbraten.

3. Mit Gemüsebrühe auffüllen und kochen, bis die Möhren weich sind.

4. Suppe pürieren und Kokosmilch hinzufügen.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Tipp: Garnieren Sie die Suppe mit gerösteten Kürbiskernen für zusätzliche Textur und Geschmack.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum