- 1 Kopf Eisbergsalat
- 400 g Hackfleisch
- 1 Dose schwarze Bohnen
- 1 Dose Mais
- 2 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 100 g geriebener Cheddar-Käse
- Tortilla-Chips
- Für das Dressing:
- 100 ml saure Sahne
- 2 EL Taco-Sauce
- 1 TL Limettensaft
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander
1. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und würzen.
2. Eisbergsalat waschen, schneiden und als Basis in eine Schüssel geben.
3. Schwarze Bohnen und Mais abtropfen lassen und zum Salat hinzufügen.
4. Tomaten und rote Zwiebel würfeln und über den Salat streuen.
5. Gebratenes Hackfleisch über den Salat geben.
6. Mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
7. Für das Dressing saure Sahne, Taco-Sauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln.
8. Mit Tortilla-Chips und frischem Koriander garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Für eine vegetarische Variante können Sie das Hackfleisch durch gegrillte Gemüsestücke oder eine Fleischersatzprodukt ersetzen.